Суть компьютерной визуализации

3d визуализация дизайна показывает интерьер будущего дома, который еще не существует. Ни эскизы, ни чертежи, ни рисунки, выполненные профессиональным художником, не подарят той правдоподобности, которую обеспечит студия 3d визуализации.

Только фото будет стоять наравне с желательным эффектом, однако сделать такую фотографию невозможно, так как помещение пока просто не существует. Только для визуализации возможно увидеть, как на самом деле смотрятся все тонкости еще не реализованного проекта интерьера: предметы мебели, фактуры, цвета поверхностей, вариации при размещении аксессуаров и световое оформление.

То, что дизайнеру доступно в его воображении, он всегда может довольно доходчиво выложить заказчику. Возможное недопонимание, которое может возникнуть, устраняется по-настоящему тогда, когда в новом пространстве они оба увидят готовый интерьер к будущей реализации. При этом стоимость визуализация интерьера будет намного меньше, чем затраты на дорогостоящие переделки. Любые ошибки доступны заранее. При этом, можно получить неограниченное количество изображений дизайна.

Сегодня многие восторженно отзываются о совершенстве современных мультиках, которые изображают выдуманных персонажей настолько реалистично, что смотрятся они практически как живые. Применение тех же технологий в дизайнерской сфере позволяет конструировать трехмерные модели настолько идеально, что только специалисты могут отличить качественную визуализацию и настоящее фото. Но такого результата можно достичь, только используя строго определенные программы.

Цены за скорое воплощение подобной мечты могут быть разными, они колеблются в довольно широком диапазоне, зависимо от сложности всего объекта и его некоторых элементов. Поэтому узнать, сколько будет стоить именно ваша мечта, можно лишь после индивидуальной беседы, выяснения всех важных факторов: полнота исходной информации, сроки на выполнение, нужный уровень при детализации конечного рисунка, сложность дизайна и еще многое другое. Существенно будет влиять на цену и возможность использовать элементы декораций и мебели из составленных наборов виртуальных библиотек. Дело в том, что при другом варианте каждую деталь придется разрабатывать самостоятельно с нуля.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напишите как вас зовут и как с вами связаться: