Существующие пункты при трехмерной визуализации

Сегодня 3d визуализация интерьера уже воспринимается как неотъемлемая часть работы над внутренним пространством практически любого объекта архитектуры, это касается как административных зданий, так и офисных центров, ресторанов, коттеджей и квартир.

Компьютерную визуализацию интерьеров выполняют в несколько этапов. Их последовательность схожа со схемой работы во время ремонта:

  • Составление точной трехмерной модели планировки для помещения;
  • Заполнение пространства материалами (строительными и отделочными);
  • Оформление освещения;
  • Наполнение готового помещения предметами мебели и декором.

Конструирование 3d изображения внутреннего пространства, как правило, требуется в двух областях:

  1. В границах разработки дизайн-проекта или в рамках планирования ремонта, с последующей отделкой помещения. При таких обстоятельствах компьютерная 3d визуализация для интерьера поможет заказчику в виртуальном режиме изменить отделку и планировку заполненного пространства, местонахождение предметов мебели и элементов декора с целью достижения нужного результата без ряда дополнительных расходов, которые уходят на приобретение стройматериалов, не подходящих для данных работ.
  2. В целях рекламной демонстрации объектов для строительства: во время проведения презентации и прочих мероприятий, при создании рекламных плакатов и видео роликов. В этом случае технологии обеспечат все те же преимущества и возможности: без дополнительных затрат можно изменить обстановку, планировку, освещение и отделку помещений.

И в одном и в другом варианте детали интерьера прорабатываются и в отдельности друг от друга, и в совокупности с прочими элементами, позволяя заказчику и дизайнеру наиболее полным образом визуализировать сложившиеся творческие порывы и замыслы и в результате представить максимально реалистичный дизайн будущего помещения, проще говоря, принять верное решение.

Стоимость визуализация интерьера будет зависеть от ряда факторов. Например, проект будет выполнен в статичном варианте, то есть это фото помещений в разных ракурсах, или же в формате видеоролика. Дело в том, что для каждого варианта используют разные программы по графике, а над каждой из них работают специалисты разной квалификации, профиля и уровня мастерства. Однако лишь профессионализм специалистов может помочь создать действительно качественные рисунки будущего интерьера, с учетом всех, даже самых мелких, но столь важных деталей.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напишите как вас зовут и как с вами связаться:

Нажимая «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения