Согласования визуализации между заказчиком и художником

Технология 3d моделирование квартиры, а также качественная 3d визуализация проектов позволяет увеличить рекламный уровень Вашего продукта или товара, то же касается и объектов  недвижимости и др. Это особенно актуально для ситуации, когда будущий объект преодолевает стадию проектирования и нет возможности сфотографировать его вживую.

Однако, визуализаторы, как правило, - непростые личности. И как и в каждом сотрудничестве, при работе могут возникать различные споры между заказчиком и исполнителем:

  1. Визуализатор не соблюдает сроки, назначенные для сдачи проекта. В результате увеличиваются риски невозможности окончить проект, вследствие чего растет возможность потерять заказчиков и прибыль.
  2. Полученный проект полон ошибок. Так происходит, если художник не достаточно внимания уделяет на выполнение задачи. Помимо этого, не всегда удается донести до визуализатора то, что вы хотите в результате на картинке увидеть. В таком случае, уже не вернуть потраченные силы и время.
  3. Цена не полностью соотносится с выполненными работами. Стоимость всех услуг основных и дополнительных, не четко оговаривается. Так происходит в силу того, что пока еще нет определенных параметров, которые влияли бы на цену. Каждый проект имеет индивидуальную стоимость. Поэтому в итоге проделанных работ визуализатор может удивить, сообщив вам кругленькую сумму.
  4. Отсутствие гарантий. Вполне вероятно, что после получения предоплаты исполнитель заказа может исчезнуть. И деньги не вернешь, и взамен ничего не останется.
  5. Отсутствие результата или выполненные некачественные работы. Даже если у визуализатор обладает фантастическим портфолио, результаты его деятельности не всегда будут такими, на которые рассчитываете вы. В итоге можно упустить клиента, который просто не примет в недовольстве проект. Вследствие чего, тратятся и средсьва, и время.

Всех вероятных неприятностей можно избежать, если подключается студия 3d визуализации. Это и точная гарантия, и соблюдение временных рамок, и высококачественные доработками, и возможность отслеживания этапов выполнения заданий, и прозрачность стоимости, и, конечно, доступность. Им-то сбегать некуда.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напишите как вас зовут и как с вами связаться: