Особенности компьютерной визуализации

3d визуализация дизайна освещает интерьер будущего жилища, которого еще нет в реальности. Ни эскизы, ни планы, чертеж, выполненные даже профессионалами в области художеств, не передадут ту правдоподобность, которую обеспечивает студия 3d визуализации. Только фотография будет наравне с желательным и нужным эффектом, однако ее сделать невозможно, поскольку помещения пока нет. Только с визуализацией можно увидеть и оценить, как в действительности будут смотреться все тонкости проекта будущего интерьера: мебель, фактура, цвет, аксессуары и световое оформление.

То, что у дизайнера складывается в воображении, он всегда довольно доходчиво выкладывает заказчику. Вероятное недопонимание устраняется по-настоящему только, когда в пространстве обе стороны видят готовый интерьер. В этом случае стоимость визуализация интерьера меньше, нежели затраты на существенные, иногда крупные переделки. Любые ошибки можно учесть заранее.

Сегодня у многих вызывает восторженные отзывы совершенство современных мультиков, изображающих ненастоящих персонажей с настолько реалистичным эффектом, что они выглядят ну точно, как настоящие. Применение точно таких же технологий в сфере дизайна позволяет создавать трехмерные модели настолько идеальными, что только грамотный специалист, понимающий в этой сфере, может отличить качественную визуализацию от настоящего фото. Но такого результата помогут достичь только определенные программные пакеты.

Цены за быстро воплощенные мечты варьируются в широком диапазоне, в связи со сложностью объекта и некоторых элементов. Поэтому узнать цену именно вашей мечты можно после индивидуального согласования, выяснив все важные факторы: полноту данных, сроки выполнения, требуемый уровень качества детализации, сложность выполнения дизайна и другое. Существенно на цену повлияет также использование элементов декорации и мебели из виртуальной библиотеки. Дело в том, что при индивидуальном варианте прорисовки каждая деталь разрабатывается самостоятельно с самого начала.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напишите как вас зовут и как с вами связаться:

Нажимая «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения