Экономия в обновлении дизайна кухни

Чтобы приобрести качественную и хорошую мебель в кухню, потребуется много сил и средств. Поэтому, если есть ощущение того, что Ваша мебель на кухне будет служить уверенно еще несколько лет, но внешний вид уже основательно запущен или просто-напросто надоел, дизайнеры уверено придадут ему привлекательности.

Нередко визуализация интерьера выполняется с использованием нескольких приемов. Один из них – это превращение старой мебели в винтаж. Если потертые уголки шкафчика, стола порядком надоели, можно следовать совету великого Сунь Цзы «Оберни свои слабости в сильные стороны». Речь идет об определенном методе, когда опытные дизайнеры специально старят новые предметы мебели, чтобы достичь такого эффекта. Так что такой проект легко воплощается. Достаточно лишь усугубить постаревшие детали с помощью наждачной бумаги мелкого абразива.

С другой стороны, можно сделать иначе: перекрасить тумбы и шкафчики в любой пастельный цвет и украсить их белым молдингом. Объемные узоры, которые будут прикреплены к шкафчикам, придадут интерьеру винтажного духа прошлого поколения. Такая картина эффектно дополняется накрахмаленными салфетками, обрамленными ажурными оборками. Не верите? 3d визуализация даст возможность это представить. В любом случае, стоимость визуализация интерьера будет намного меньше, чем исправление ошибок при попытке его украсить самостоятельно.  

Если же кухня оснащена качественной вытяжкой, то со временем цвет мебели все же будет тускнеть и засаливаться. В таких случаях рекомендуется перекрасить шкафчики и тумбы в свежие и легкие оттенки. Солнечно-желтый пастельный цвет ярко осветит кухню и придаст ей уюта. Оранжевые шкафчики смотрятся весьма эффектно и модно, они также заметно поднимают настроение в начале дня. Если такое решение будет казаться немного несерьезным, можно попробовать придать контраста с помощью, например, темного фартука.

Темно-красный на кухне выглядит всегда актуально и солидно. Придача красного оттенка освежает деревянные кухонные предметы мебели. Делается это с помощью морилки несколькими слоями. Металлик же добавляет интерьеру холодные нотки. Естественно, покрывать всю кухню нержавейкой или оцинкованным металлом не стоит, достаточно использовать металлическую краску серебристого оттенка.

Светло-зеленая, белая, оливковая и голубая краска сделает кухню намного светлее и визуально чище. Даже, если сменить ручки на тумбочках и шкафчиках, можно освежить весь интерьер. А если внести пару ярких акцентов тарелками, цветастыми шторами и такими же скатертями, то недостатки на мебели даже никто не заметит.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напишите как вас зовут и как с вами связаться: