3D визуализация дома и коттеджа

С целью воссоздания моделей будущих домов, которые пока еще не существуют в реальной действительности, сегодня все чаще используется такая очень популярная услуга, как 3d визуализация дома. В результате, с применением специальных программ трехмерной комплексной модели жилья, возникает конкретное визуальное представление объекта со всеми мельчайшими подробностями. Полученная модель впоследствии также может использоваться для составления документов или самых различных смет. 

Особенности 3D визуализации

3d визуализация домаПопулярная услуга 3d визуализация домов и коттеджей помогает сэкономить достаточно большие деньги, так как клиентам не нужно будет переплачивать на каждом отдельном этапе: вполне реально снизить возможность возникновения архитектурных, технических, а также дизайнерских ошибок.

Так как благодаря современному моделированию можно будет увидеть реальную модель будущего дома, то подрядчикам очень сложно будет сделать халтуру, а процедура контроля за всеми работами будет в значительной степени облегчена.

В момент создания будущих современных трехмерных проектов могут применяться самые различные схемы, чертежи, фото, наброски или рисунки. Проекты по визуализации дома могут включать не только жилую, но также и прилегающую территорию, например, для создания общего вида участка с домом. 

3d визуализация коттеджа или дома может создаваться на основе уже готовых проектов, но все же лучше с самого начала делать свой собственный проект, так как именно данный вариант помогает создать дом своей мечты.

Преимущества 3D визуализации дома

  • Создание максимально точных моделей жилых объектов и прилегающих к ним территорий.
  • Полная реализация всех задумок архитекторов и дизайнеров: модель в полной мере передает все детали стен, крыши, окон согласно будущих размеров и конфигураций.
  • Передача цветовых оттенков и текстуры жилья, что не позволяет упустить даже самые незначительные детали разрабатываемого интерьера.
  • Полное совмещение жилого здания с внешней средой, что открывает возможность видеть как свой будущий дом, так и окружающий ландшафт.
  • Разработка уникальной панорамы на 360 градусов, а также с возможностью перемещения в любую точку предполагаемого объекта. 

Этапы визуализации

3d визуализация коттеджа начинает осуществляться только после того, как клиент производит выбор общего стиля и габаритов жилья.

  • Первый этап: создание общей планировки помещения сначала в плоском, а затем в трехмерном варианте: 
    • определение размера комнат, окон, высоты потолков и др.
    • разработка технических деталей: коммуникаций, электропроводки, освещенности, оборудования;
    • определение фасада коттеджа или дома.
  • Второй этап 3d визуализации коттеджа: подбор мебели, подушек, гардин, электроприборов, датчиков, камер, светильников, розеток, выключателей и других деталей сначала в плоском, а затем в трехмерном варианте.
  • Третий этап: учет дополнительных пожеланий клиента и внесение корректировок. 
  • Последний этап: составление документации, которая потребуется при планировании работ инженерами и строителями.

Заказать 3D визуализацию дома

В результате 3d визуализация коттеджа не нужно будет постоянно держать в голове все мельчайшие детали, ведь готовая трехмерная картинка поможет максимально точно учесть все тонкости будущего жилья, наглядно представить клиенту его проект и сэкономить большие деньги. Благодаря данному подходу клиент не только сможет сэкономить собственное время, но также и избавится от многих непредвиденных ошибок. 

Создание проектов по 3d визуализации дома должно осуществляться специалистами, которыми является команда - Freedesstudio: профессиональные визуализаторы, модельеры и 3д аниматоры с больше, чем 4-х летним опытом работы. Наличие у данных профессионалов своей рендер-фермы открывает возможность для уменьшения срока по созданию визуализации и увеличения скорости сдачи качественного проекта.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напишите как вас зовут и как с вами связаться:

Нажимая «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения