3D архитектурная визуализация

3D архитектурная визуализация представляет графическое изображение объекта, позволяющее оценить будущую конструкцию. Представить внешние черты планируемого сооружения, можно путём демонстрации проекта с разных сторон в фотореалистичной графике.

Применение 3D архитектурной визуализации

Архитектурная визуализация

С помощью фотореалистичных изображений, можно увидеть, как будет выглядеть внешне ещё несуществующее здание, квартал.

Поэтому 3d визуализация архитектурных проектов, является мощным инструментом для строительных компаний. Её легко может воспринять, как потребитель, так и заказчик.

Причём, презентуя объект из самого рентабельного ракурса, 3d архитектурная визуализация является эффективным методом для продвижения товара, а также способствует привлечению инвесторов. Применяется архитектурная визуализация:

  • в создании видео-роликов;
  • в презентациях архитектурного объекта;
  • при создании виртуального тура;
  • на сайтах строительных компаний.

Путём фотореалистичной картинки проходит ознакомление с наружностью будущих построек. Благодаря чему, можно сразу увидеть все изъяны проекта, а также соответствие архитектурной концепции всех объектов, находящихся вблизи.

Трёхмерную архитектурную визуализацию заказывают не только архитекторы и архитектурные компании, а также дизайнеры для демонстрации интерьера, мебели и т.п.

Она даёт возможность достойно конкурировать на рынке рекламным агентствам и целым строительным компаниям. К тому же, использование 3d технологи распространено и среди частных лиц, желающих сделать ремонт наружной части дома.

Особенности архитектурной 3D визуализации

Целью 3d архитектурной визуализации является эффективная реклама объекта, обеспечивающая ему известность и доверие. Этот метод гарантирует создание имиджа рекламируемому проекту, а также формирование необходимых условий вокруг него.

Процесс создания трехмерной архитектурной визуализации является более сложным, чем обычная статичная архитектурная подача. Качество ролика зависит от верно продуманных мельчайших деталей и правильной раскадровке ролика.

Этапы трехмерной визуализации: 

  1. Формулировка сюжетной линии ролика.
  2. Сочинение сценария для презентации.
  3. Раскадровка 3D ролика. На этом этапе рисуются более значительные кадры, тщательно подбирается цветовая гамма, определяются графические компоненты и прочие композиционные решения.
  4. Создание аниматика. Аниматика – это формирование будущего 3Д ролика из обычных объектов сцены.
  5. Расстановка виртуальных камер.
  6. Создание освещения.
  7. Анимирование виртуальных камер. 

Получив по движению камер и прочих объектов ролика информацию, создаётся монтаж планов 3d ролика. Далее для получения качественной картинки, можно изменить предварительные заготовки сцен и движения камер, также возможно сменить освещение.

Преимущества архитектурной визуализации

С помощью 3d визуализации архитектурных проектов, можно создать модель любого здания, не прибегая к использованию множества непонятных эскизов. Верно изобразив каждую деталь, можно чётко смоделировать образ дома, коттеджа и прочей конструкции.

Превосходство данного метода состоит в следующем:

  • возможность создания объёмных моделей проекта;
  • шанс рассмотреть все тонкости ещё несуществующего проекта с разных ракурсов при разных погодных условиях, что позволяет определить наличие дефектов конструкции или же её достоинства;
  • возможность увидеть будущий проект в любое время суток;
  • возможность увидеть окружающие объекты вокруг проекта;
  • возможность полностью рассчитать необходимый материал для возведения будущей постройки;
  • возможность создания коммерческих презентаций. 

Выгода сотрудничества с FreedesStudio

Клиенты всегда удовлетворены результатом работы визуализаторов Freedesstudio. Мы сотрудничаем с известными дизайнерами интерьеров, а также крупными архитектурными бюро.

Благодаря скрупулезности каждого сотрудника, мы добились доверия клиентов и являемся конкурентоспособной студией визуализации.

Сотрудничество с нами имеет явные положительные моменты: 

  • качественная 3d визуализация архитектурных проектов, с максимальной точностью и отображением всех мелочей;
  • кратчайшие сроки выполнения заказа;
  • уникальная концепция видео;
  • применение новейших технологий;
  • мы предоставляем возможность заказчику погрузиться полностью в свой проект, с возможностью рассмотреть каждую мелочь ближе;
  • имеем большой опыт в сфере 3d визуализации;
  • мы гарантируем подлинность и привлекательность созданного экстерьера. 

Заказать трехмерную архитектурную визуализацию

Наша студия работает более 4 лет в сфере архитектурной визуализации. Мы выработали отчётливые стандарты качества, поэтому производим высочайшего уровня архитектурную 3d визуализацию.

Для создания 3d архитектурной визуализации необходимо предоставить проектную документацию и чертежи. Далее мы оценим проект и согласуем сроки и оплату. После, специалисты студии архитектурной визуализации приступят к разработке точной модели будущего сооружения.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напишите как вас зовут и как с вами связаться:

Нажимая «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения